Am 26. Mai luden die Westerwälder Jäger bei schönstem Wetter zum „Wilden Grillen“ein. Zum Auftakt der Grillsaison präsentierte Tobias Kimmel (BBQ County) den Besuchern in praktischen Vorführungen die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung verschiedener Wildprodukte auf dem Grill, mit dem Smoker sowie dem Dutch Oven. Weitere Wildspezialiäten wurden von Guido Jacobsund seinem Team auf dem Wildmobil des Landesjagdverbandes Rheinland Pfalz angeboten. Auch Ingo Wedler, dessen Currywurst im Begriff ist, die USA zu erobern, war mit von der Partie.

Kaffee und Kuchen, sowie Getränke jeglicher Art rundeten das kulinarische Angebot ab. Jagdhornbläsergruppen und der Musikverein Seck begleiteten die Veranstaltung mit ihren Darbietungen. Martin Seidler, Moderator der SWR Landesschau, führte durch die Veranstaltung und schaute den Akteuren über die Schulter.

Lesen Sie hier den Bericht der WWZ