Herzliche Einladung zum 2. „Wilden Grillen“ auf dem Hofgut Dapprich.
In diesem Jahr bildet das 10 jährige Bestehen des Westerwaldsteiges den Rahmen für unsere Veranstaltung. Tobias Kimmel wird mit Unterstützung von 3 Jungköchinnen und Köchen aus Westerwälder Gastronomiebetrieben wieder Wild auf verschiedenen Grills zubereiten. Im Wildmobil des LJV bietet Guido Jacobs und sein Team wieder feine Wildspezialitäten an. Auch Ingo Wedler und seine Currywürste sind wieder dabei.
Weitere Speisen, Kaffee und Kuchen, sowie Getränke und erlesene Spirituosen runden das kulinarische Angebot ab. Der Musikverein Seck und unsere Jagdhornbläsergruppen begleiten die Veranstaltung mit ihren Darbietungen.
Ein kleiner Markt mit einem Messermacher, Produkte von Raubwild aus unseren Revieren, jagdliche Einrichtungen, und Bogenschießen für Kinder sorgen für allerhand Kurzweil.